YIzO45CCtE8

 

Ингредиенты:

Говяжий фарш – 1 кг
Луковица – 3 шт (средний размер)
Чеснок – 3 зубчика
Панировочные сухари – ½ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Сухие травы – 1,5 столовой ложки
Черный перец – 5-6 горошин
Соль – по вкусу
Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г
Паста феттуччине – 750 г


Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.
Перемешайте и сделайте фарш.

s_6X2tymszQ


3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет.Можно готовить на сковороде.

5lmwyfJXc5E


4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

fJ0fGT-aaJc


5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне околок часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

VkSpsOhUooI


6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.

m3ZZkmPk8J4
 

Приятного аппетита!

 

О Самом Интересном:

Элегантные утягивающие корсеты под грудь

Феттучини с томатным соусом креветками и шпинатом

Очень смешные телефонные розыгрыши

Топ 50 Лучших Завтраков Мира

Проложить маршрут по карте

Тыквенный Пирог с Черносливом в Коньяке

Прямой эфир СТС смотреть онлайн

 

 





@темы: Кулинария, Самое Самое Интересное, Самое Полезное, Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе, Разное