Вкуснейшая окрошка с мясом порадует любого в летнюю пору! Наслаждайтесь вкусом!

Квас - 1.5 л, говядина - 400 г, зеленый лук - 150 г, огурец - 300г, сметана - 200г,  яйцо - 2.5 шт., сахар - 25 гр., горчица - 10 гр., зелень - 25 гр, соль.

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.

 

При подаче окрошку посыпать укропом. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом





@темы: окрошка, Приятного аппетита, как приготовить окрошку