Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в желе»:Курица
1.3 кг Морковь 1 шт. Чернослив 50 г Орехи грецкие 30 г Желатин 25 г Вода 100 мл Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. ![]()
Куриный рулет с черносливомВкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно тогда, когда вы не будете срезать мясо с целой курицы, а купите уже готовое филе и окорочка курицы. Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом. Красная паприка и тонко нашинкованная морковь в составе рулета приводят к тому, что ломтики мяса в рулете красиво разделены между собой красной прослойкой, что делает срез рулета более колоритным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особенный вкус! Приготовление блюда по рецепту «Куриный рулет в желе»: |