«Паси овец своих», – говорил Христос ученикам. И рыбарям эпохи рыб предложил стать ловцами человеков. Не спасай, а паси. Потому что спасти себя (с-пасти, со-пасти) ты можешь только сам без всяких пастухов. Русский язык точно передаёт смысл спасения. Приставка «с» (возвратная приставка, выполняющая функцию обратной связи, понятную специалистам по автоматике) говорит о том, что спасение – это со-пасение, пасение самого себя. И для того, чтобы сохранить в чистоте свою душу, спасти её, человеку не нужны посредники. Пастухи нужны овцам.

На Земле более 6 миллиардов человек. По своей сути человечество ничем не отличается от стада овец. Агнцы для заклания. Расходный материал для правящих сильных мира сего. На многих иконах человечество изображается стадом белоснежных ягнят. Тихих, покорных, похожих друг на друга. Не отличить.

И желающих попасти стадо предостаточно. У католиков пастухов называют пасторами (pastor). Это не латинское слово, а русское. Ни в одном языке нет слов пастух (пастырь), спаситель. У них оно звучит по-другому. Наших предков латиняне обзывали язычниками тоже по-русски – погаными (paganus). Это теперь нам пастухи впаривают мысль, что мы позаимствовали в свой родной язык чужие слова. Родной язык – это язык Рода.

Кто же правит миром? Волки? Нет. Не будем унижать волка.

«Называя человека хищным зверем, кого мы обижаем: человека или зверя? Ведь великие хищные звери – это благородные создания совершенного типа, чуждые лживой человеческой морали, порождённой слабостью» (Шпенглер). Если зверю навязать христианскую мораль, он умрёт с голоду. Зверь никогда не убивает для забавы. И не берёт больше, чем может съесть. Скотски унижен, грязно порочен, упрямо туп, изощрённо жаден и артистически жесток только человек – дитя толпы баранов, каждого из которых можно принести в жертву. Осёл, на котором можно въехать во власть.

Голодный волк отличается от сытой собаки вольностью. Волк, волц (wolf) – это одинокий волхв (и сегодня в некоторых областях Руси произносят звук «ф» как «хв»). Он никогда не станет овчаркой (овчар – пастух овец), гордящейся ошейником и виляющей хвостом перед хозяином. Миром правят не волки, а шакалы. На службе у них целая армия пастырей. Всех нас пасут.

Как нас пасут? С глубоким знанием психологии (науки о душе). Человек живёт не в мире (доме, городе, стране), а внутри себя. Те, кто поумнее, догадываются, что мир – это иллюзия. Об этом давно твердила восточная философия. И споры с ней вроде бы поутихли. Поутихли потому, что об иллюзорности мира всерьёз заговорили физики. Человек живёт в мире иллюзий. Иллюзий собственных, навязанных пастухами и данных ему Богом. Если ты находишься вне иллюзии, она остаётся иллюзией – глюком. Если ты находишься внутри её, она есть реальность. Мир, в котором мы живём – иллюзия Создателя, его грёза. Мы внутри её, поэтому она для нас – истинная реальность. И мы не можем спорить с физическими законами, со своей реальной болью и прозой жизни.

«Природа не признаёт шуток; она всегда правдива, всегда серьёзна, всегда строга; она всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей» (Гёте).

Мы воспринимаем это как данность. Данность дана Богом. Хотя, по большому счёту, и её мы придумали сами. Ибо каждый из нас есть Бог. Ты – Бог, я – Бог, он – Бог, они – Боги. Все мы – одно. И об этом тоже давно твердила восточная философия. С этим продолжают спорить только зомбированные овцы, не научившиеся думать самостоятельно и верить только себе. Те, кто не поняли, что каждый из них есть Бог, ищут Бога не в себе, а вовне. Их бог неистинен. Они поклоняются придуманному идолу. И верят не в Бога, а в Библию, назидательно потрясая цитатником. Эту простую истину издревле понимали русские волхвы. Ирония жизни в том, что волхвов обзывали погаными язычниками как раз те, кто сам был запрограммированным идолопоклонником. Не во имя христовой любви, а в угоду мировым шакалам жгли на кострах мудрость человечества. Сибаритствующие в роскоши разнаряженные пасторы среди моря нищеты, рванья и голода скотов.

Пастухи (пастыри) на кострах «святой» инквизиции выжигали из человечества древнюю мудрость и память. В это же время воспевалась сама идея пастушества. В музыке, в живописи и на театральных подмостках на все лады умилялись пастушескими сюжетами – пасторалями. Ах, пастушок, как ты схож с игривым Кришной и Шутом 21-го аркана. Как ты архитипичен, как похож на нашего Христа-спасителя. И палка. Без палки никак нельзя, ведь это и посох волхва, и жезл власти мага, и скипетр царя.

Палка – древнейший атрибут сообразительности. С её помощью обезьяна может сбить с дерева кокосовый орех, а сильный побить слабого. Палка – удлинитель властвующей руки. Для установления палочной дисциплины вместо метафорической палки можно использовать целый аппарат спецструктур для поддержания придуманных законов и мер. Палкой может служить внушённая плебсу бредь о кастовости, богоизбранности клана шакалов и их божьем помазанничестве на царство. А быдло пусть живёт мечтой о сказочном принце (или олигархе) и Золушке (лимите провинциальной). Вы, часом, не заметили, о чём ныне популярные мыльные сериалы нашего сверхчестного ТВ наших сверхсвободных режиссёров? Палкой может служить зелёная бумажка – инструмент для сбивания миллионов голов в стадо глобализации. Почему говорю «стадо»? Потому что, к сожалению, количество голов не соответствует количеству умов. Главное, чтобы стадо шло в нужном направлении и не разбежалось. Никак нельзя без пастухов. И не представить пастуха без палки.

Самовнушение не есть что-то необычное и сверхъестественное. Это постоянно и незаметно действующий механизм человеческой психики. Самовнушением становятся все мысли, которые нам внушают извне пастухи. Кроме того у нас ещё много собственных, как нам кажется. Это только кажется, потому что думаем мы шаблонно, мыслим внушёнными стереотипами, которые нам ежедневно впаривают пастухи через СМИ. Самовнушения обоюдоостры. Они могут и вредить, и исцелять. Самовнушение относится к скрытым резервам психической саморегуляции. Самовнушением человек самооправдывается. Без самовнушения совесть давно бы убила многих из нас. Она убьёт позже, после физической смерти. Ведь совесть (со-весть, весть внутреннего Я, Атмана, Брахмана, Бога) – это и есть суд Божий. И тогда всё перевернётся с головы на ноги: многие овцы спасутся, а шакалы и их пастухи сгинут. Обещанный ад – это реальные муки собственной совести, ведь каждый из нас очнётся внутри собственной иллюзии, которая восстановит свой статус Реальности. Если тебе снятся кошмары – это предупреждение тебе из недр совести. Кстати, знатоки говорят, что в английском языке понятие «совесть» отсутствует.

Многие из нас с пренебрежением шутят с собственной совестью. Самооправдываются. Наивное заблуждение.

При Роде природа. Всё на виду. Честна и прозаична. Никаких чудес: ни непорочных зачатий, ни воскрешений, ни вина из воды, ни превращений лягушек в царевен, ни оборотней. Но человек верит. Верит своему самовнушению. И по вере получает. Придумывает для себя плацебо и исцеляется.

Вспоминая своё далёкое прошлое, когда всё туманно и забыто, вы восстанавливаете события, прибавляя к нему собственные домыслы. И сами в это верите так, что готовы присягнуть. Чем дальше от войны, тем больше героев. Вы сами себе придумываете собственную историю, в которую искренне верите. Это свойство психики. И поэтому вам легко поверить в придуманную историю человечества.

Что такое история? Наука? Нет, история – это мифы, придуманные историками. Первым историком считается Геродот. Полистайте его. Вы увидите смесь мифов, сказок о чудесах и прочего вымысла вперемешку с исторической правдой. А истинная действительность так и остаётся непознанной. Так же и другие исследователи и путешественники, какого только бреда не писали.

Решил совершить революцию в истории математик Фоменко. Придумал новую хронологию. По его версии человечество только вчера с дерева слезло. Спорят с ним пусть историки. Замечу только, что артефакты шумерской цивилизации археологи раскапывают на глубине 15 метров. Весьма почтенное наслоение для молодой человеческой истории. А что касается замеченных господином Фоменко исторических «совпадений», то это, как говорят в Одессе, совсем другая проблема. Эту странность историки не преодолеют, не их компетенция. И аргументов против Фоменко им не найти. Поэтому, кроме плевков, весомых слов не находят.

«Странные совпадения», юнговские «синхроничности» – это сложное для понимания явление, подтверждающее архитипичность происходящего. Ничего не может произойти вопреки воле так называемого полевого генома. В нём всё заранее прописано, как в Тверди небесной. Ибо полевой геном – это и есть генетическая программа всего происходящего. Вся история, все мифы, вся идеология тоже сочиняются в строгом соответствии с полевым геномом. И тогда миф становится реальностью. И тогда человечество в него искренне верит.

Жизнеописание Христа, миф это или реальность? Можно убедительно доказать и то, и другое. Потому что имена Крестос, Мария Магдалина, их дочь Сара проглядываются в геноме. Видно, что Христос – царь. Читаются также имена Матфей и Пётр С(имон). А так же то, что Пётр – «камень», владеющий ключом от рая (небесного Иерусалима). Совершенно очевидно, что фабулу Евангелия составлял квалифицированный волхв, владевший тайной полевого генома. Кто это мог быть? Великий инкогнито, о себе потомкам намекнувший в притче о поклонении волхвов, знавших о рождении младенца. Политтехнолог высочайшего класса. Думаю, что чудеса о непорочном зачатии и воскрешении добавили позже те, кто развил фабулу мифа. Толпе нужно чудо. Иначе скучно.

Полевой геном звучит по-русски. Поэтому и волхв был из Руси. Только такой мастер смог сделать чудеса психолингвистики. Это чувствуется в каждой мелочи. Великолепная игра слов со скрытым смыслом. Смотрите…

Согласно древнему поверью, утро наступает, когда пропоёт петух. Человек просыпается, очнувшись от мистического наваждения сна. Все ночные привидения (привиделись во сне), иллюзорные приключения и ужастики растворяются с пением петуха – древнего будильника. Человек из собственной внутренней иллюзии сна выходит вовне в божественный мир. Человек посмеивается над ночными парадоксами и отрекается от них. Надо жить и работать в реальном мире. «Иисус сказал ему [Петру]: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде чем пропоёт петух, трижды отречёшься от Меня». Почему трижды? Психолинвистическая игра слов слышна только в русском произношении, потому что Пётр, петух и Петя созвучны, потому что только на Руси петуха величают Петей. Этой тройственностью волхв ещё раз выдал своё русское происхождение. От чего же должен отречься Пётр, от какого наваждения? Этот намёк волхва поздние составители писания проморгали, иначе они бы его непременно удалили.

Младенца Иисуса посетили три волхва. И одарили его золотом, ладаном и смирной (амброй). Казалось бы, зачем новорожденному в хлеву (то есть среди скота) такие прелести? А дело в том, что эти три предмета обозначают тройное озвучивание (ц)арийской руны Algiz в полевом геноме, руны самопожертвования во имя великого посвящения. Это 12-й аркан, вывернутое наизнанку истинное Я, это стоящий посреди 24-х Старцев и 4-х животных о шести крыл (4х6=24) – срединная руна генома (12=24/2), впрямую говорящая человеку, что он есть бог среди равных ему богов. Это руна пояса (чресла) Ориона, египетского Саха, Осириса – брата и мужа Изиды (греческой Софии, сдвоенного Сириуса созвездия Большого Пса). Кстати, о том, что Сириус – двойная звезда, астрономы узнали недавно. За полвека до этого открытия учёным об этом рассказывали догоны (примитивное африканское племя), утверждавшие, что знают от предков. За Орионом следует Большой Пёс, за Шутом 21-го аркана бежит собака. Собака – русское слово. По-египетски Собек – крокодилий бог. Это созвучие породило забавное недоразумение: европейские оккультисты рисуют рядом с Шутом крокодила. Но и здесь, как видите, проглядывают русские корни идеологии (философии).

Мастер, создавший на основе полевого генома мифическую фабулу новой идеологии эпохи рыб, давно умер. А его творение живо до сих пор. И новые шакалы быстро приспособили его для управления стадом. Пастухи вовсю стараются.

История есть истинная реальность лишь для того, кто сам пережил, сам видел, кто лично свидетельствует. И нет смысла переписывать историю во имя политической целесообразности до тех пор, пока живы свидетели. Торопливость нужна только при ловле блох.




@темы: Друзья на mail.ru