Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Ингредиенты для рецепта:
Одна небольшая упаковка каннелони
Четыреста грамм куриного фарша
Одна небольшая луковица
Две средних дольки чеснока
Два черешка свежего сельдерея
Помидоры в собственном соку - четыреста миллилитров
Сто грамм белого вина
Одна столовая ложка сливок
Натертый на терке голландский сыр - граммов сто пятьдесят
Перец и соль
Масло оливковое
Базилик
Способ приготовления рецепта:
Для начала нужно измельчить чеснок и лук (чеснок можно измельчить с помощью чесночного пресса) и смешать их с куриным фаршем. Дальше мясо нужно посолить, поперчить и добавить в него специй по вашему вкусу.
В сковороде необходимо разогреть оливковое масло и обжарить приготовленный фарш. Мешайте, чтобы не образовывались комки. Добавьте к мясу белого сухого вина и дайте ему немножко покипеть. Добавьте сельдерея (его заранее измельчите). Добавьте томатный сок, перец и соль по вашему вкусу, добавьте немного позже сливки и тушите все это не менее 60-ти минут на слабом огне.
Возьмите форму для выпекания и выложите на ее дне немножко готового соуса из томатов. Ваши каннелони заполните уже полностью готовым мясным рагу и выложите его в форму в один нормальный слой. Если у вас еще осталось рагу, выложите его сверху слоя и посыпьте тертым сыром, также щедро присыпьте каннелони. Поставьте форму в духовой шкаф на двадцать пять минут. Приятного вам аппетита!
______