По просьбе моих друзей-однокашников
по Барнаульскому высшему военному
авиационному училищу лётчиков.

Почему Путин ?
Так уж получилось, что эту статью я начинал писать несколько раз , начиная с 1994 года. Первые наброски размещал на сайтах в интернете. Затем всё убирал, понимая, что ещё не настало время для обнародования такого материала.
И так, к теме.
Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси. Стал новгородским князем в 970году, захватил киевский престол в 978 году.
Киевский князь Владимир Святославич в 988 году выбрал христианство в качестве государственной религии Киевской Руси. В крещении получил христианское имя Василий. Известен он также как Владимир Святой, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах).
Князь Владимир внёс изменения в духовное мировоззрение . (Вот эту фразу запомните.) Это было его, князя Владимира предназначение в том воплощении. Его жизненная задача. Т.е. он увидел, что в мире есть более передовая , боле прогрессивная религия , чем язычество - христианство, и перенёс его к себе в государство.
Все ли тогда хотели принимать новую религию? Нет, конечно. Кнутом и пряником князь Владимир добился своего. Эта его черта характера повториться ещё не раз и в следующих воплощениях.
Христианство, как государственная религия пришло к нам на Русь из Византии. С тех пор наши народы духовно связаны. Духовная связь – это ещё и означает, что мы в каждом новом цикле своего воплощения на Земле могли рождаться как на Руси, так и в Византии. ( Римской империи.)

Перемешаемся в Римскую империю. Век XIII . Владения Карла I Анжуйского.
Карл I Анжуйский , был самым младшим сыном короля Франции Людовика VIII, родился во Франции 21 марта 1227 ( 7 января 1285, Фоджа) — основатель Анжу-Сицилийского дома, король Сицилии в 1266—1282 годах, Неаполя с 1266 года, граф Анжу и Мэна с 1246 года, граф Прованса и Форкалькье с 1246 года, титулярный король Иерусалима с 1277 года, король Албании с 1272 года, князь Ахейский с 1278 года.
Он был человеком высокого роста, крепкого телосложения, с темно-оливковой кожей и имел царственную осанку. Он получил хорошее образование, уважал поэзию и искусство. При этом он, как и его старший брат, был набожен. Он был храбрым рыцарем, отличался благоразумием, сдержанностью, твердостью, проницательностью. Но наряду с этим был властолюбив, алчен и жесток.
Утвердив свою власть над Южной Италией, а также став протектором гвельфов Ломбардии и Тосканы, сохранив в своих руках Анжу и Прованс, он стал самым влиятельным человеком в Европе.
Карл I Анжуйский был одним из самых значительных монархов своего времени.
Его потомки правили в различных европейских странах.
Род Анжуйских в своих следующих воплощениях тесно переплетался с царствующим в России родом Романовых. Карл I Анжуйский в своих следующих жизнях был Российским царём Алекса́ндром I и затем — Николаем II.
Алекса́ндр I Павлович Благословенный (12 (23) декабря 1777, Санкт-Петербург — 19 ноября (1 декабря) 1825, Таганрог) — Государь император и самодержец Всероссийский (с 12 (24) марта 1801 года), старший сын императора Павла I и Марии Фёдоровны.
В начале правления провёл умеренно либеральные реформы, разработанные Негласным комитетом и М. М. Сперанским. Во внешней политике лавировал между Великобританией и Францией. В 1805—1807 годах участвовал в антифранцузских коалициях. В 1807—1812 годы временно сблизился с Францией. Вёл успешные войны с Турцией (1806—1812 годы), Персией (1804—1813) и Швецией (1808—1809 годы). При Александре I к России присоединены территории Восточной Грузии (1801 год), Финляндии (1809 год), Бессарабии (1812 год), бывшего герцогства Варшавского (1815 год). После Отечественной войны 1812 года возглавил в 1813—1814 годы антифранцузскую коалицию европейских держав. Был одним из руководителей Венского конгресса 1814—1815 годов и организаторов Священного союза.
В последние годы жизни нередко говорил о намерении отречься от престола и «удалиться от мира», что после его неожиданной смерти от брюшного тифа в Таганроге породило легенду о «старце Фёдоре Кузьмиче». Согласно этой легенде, в Таганроге умер и был затем похоронен не Александр, а его двойник, в то время как царь ещё долго жил старцем-отшельником в Сибири и умер в Томске в 1864 году.
Николай II Александрович (6 [18] мая 1868, Царское Село — 17 июля 1918, Екатеринбург) — Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский, последний Император Российской Империи (20 октября [1 ноября] 1894 — 2 [15] марта 1917)
Правление Николая II было ознаменовано экономическим развитием России и одновременно — ростом в ней социально-политических противоречий, революционного движения, вылившегося в революцию 1905—1907 годов и революцию 1917 года; во внешней политике — экспансией на Дальнем Востоке, войной с Японией, а также участием России в военных блоках европейских держав и Первой мировой войне.
Николай II отрёкся от престола в ходе Февральской революции 1917 года .
Следующим их воплощением стал Первый президент России Борис Николаевич Ельцин.
Для Алекса́ндра I, Николая II и Б.Н..Ельцина в их власти характерен был один общий финал : отречение.
Цепочка их воплощений выглядит следующим образом:
Карл I Анжуйский --- Алекса́ндр I --- Николай II --- Б.Н.Ельцин

Возвращаемся в Римскую Империю.
Киевский князь Владимир Красное Солнышко в новой жизни родился в семье Карла I Анжуйского. Это был его старший сын - Карл II Анжуйский (1248 — 5 мая 1309). Согласно завещанию Карла I - Карл II был провозглашён королем в Неаполе.
В своей следующей жизни КарлII стал российским царём Александром II.
Алекса́ндр II Никола́евич Освободитель (17 [29] апреля 1818, Москва — 1 [13] марта 1881, Санкт-Петербург) — император всероссийский, царь польский и великий князь финляндский (1855—1881). Вошёл в русскую историю как проводник широкомасштабных реформ. Удостоен особого эпитета в русской дореволюционной историографии — Освободи́тель (в связи с отменой крепостного права по манифесту 19 февраля 1861 года). Погиб в результате террористического акта, организованного партией «Народная воля».
В следующей жизни в своих реформах он пошёл ещё дальше: «отменил» помещиков и капиталистов!
Догадались кто это? Правильно: Владимир Ильич Ленин ( Ульянов ).
Опять сходство в финале: Александр II и В.И. Ленин погибли от рук террористов.
Далее, осмелюсь заявить , что их следующим воплощением стал Владимир Владимирович Путин.
У В.И. Ленина и В.В. Путина много общего.
Имя: Владимир
Рост: ниже среднего.
Образование: юридическое..
Место жительства: долго жили за границей в Европейских странах, в г. Москву приехали из Питера.
Владимир Ильич был Председателем Совета народных комиссаров. Владимир Владимирович - премьер- министром.
Можете продолжать искать сходства самостоятельно.

Образовалась вторая цепочка связей - «преемники» :
Владимир Красное Солнышко --- Карл II Анжуйский --- Александр II --- В.И. Ленин --- В.В. Путин

На одном из сайтов случайно прочитал, что верующие в одном из регионов России называют и считают Владимира Владимировича Путина: Владимир Красное Солнышко. Был приятно удивлён. Они то откуда знают?
А вот что пишет Михаил Бобаков, новосибирский профсоюзный деятель В.В Путину: «На Руси все Владимиры были мудрыми - от Владимира Красное Солнышко и Владимира Мономаха до Владимира Ильича. А Вы мудры на генетическом уровне, потому что Вы - Владимир Владимирович.»
А это информация из Кремля (Не смею сокращать, привожу целиком ): «Владислав Сурков, то есть «владеющий славой», считает, что Владимир Путин, то есть «владеющий миром», послан России Богом. Это заявление первого заместителя Руководителя Администрации Президента России вызвало бурление недовольства в среде свободомыслящей общественности. Однако свободомыслие не обязательно подразумевает свободу от знания. А знание сообщает нам, что высказывание Владислава Суркова, человека ответственного кроме всего прочего и за имидж его работодателей, лежит в русле формирования мифологии власти. Своя мифология была у каждого правителя, и не только России. Да и у каждого человека имеется свое идеализированное представление о себе и своем месте в мире. Также как и любой обычный человек, Путин задумывается о том, как о нем будут вспоминать потомки, какими словами его имя впишут в учебники истории. В этом плане неслучайно, что Владислав Сурков обратился к риторике отражающей традиционные представления российского народа о власти, как о власти освященной Богом. В связи с чем на ум приходит аналогия с Владимиром Святославичем, в былинах известным под именем Владимира Красно Солнышко. Некоторые историки склонны считать, что развитие истории происходит концентрически, а уж государственной мифологии точно. Владимир Путин очень похож на былинного князя. Путин, также как и Красно Солнышко глава богатырей сам не будучи богатырем, глава партии «Единая Россия», однако не является ее членом. Путин такой же живой и не идеальный правитель, как и Красно Солнышко, что делает его близким и понятным народу. Наконец, как точно высказался Владислав Сурков, Путин «был послан России судьбой и Господом в трудный для России час». Не секрет, что Путин видит себя собирателем земли русской. И в самом деле, как и Владимир Святославич дал Руси национальную идею – православие, так и Владимир Путин дал России национальную идею – единство. Что характерно, буквально на днях мне случилось задуматься о том, как будет представлена в учебниках истории личность Путина, и Владислав Сурков в своем известном интервью дал ответ на этот вопрос. Человек, владеющий славой человека владеющего миром показал, как будет выглядеть его историческая мифология.»
http://svezduh.livejournal.com/23789.html
Всё в точку и добавить нечего.
Коммунистам вопрос: как вы могли допустить, что вы «живого» Ленина не признали? Похоже, вы стали партийными отклонистами.
27 ноября 2011 года мной была размещена в интернете статья с информацией о готовящемся покушении на Владимира Владимировича Путина. Вывод был сделан частично основанный на схожести судеб с Владимиром Ильичом Лениным. В Ленина стреляла женщина-эсерка. Трагизм судьбы может повториться. Не случайно в прессе ровно через три месяца , т.е. 27 февраля 2012 года появилась информация подтверждающая факт готовящегося покушения на В.В. Путина. Задержали мужиков. Надо искать женщину.
Ещё одно замечание. В цикле перевоплощений наблюдается определённая закономерность: при передачи власти на смену уходящему приходит один и тот же человек. Используя эту закономерность можно легко «просчитать» будущего лидера.

Возвращаемся в дом Карла I Анжуйского.
У Карла I был ещё второй сын - Филипп (1256 — 1 января 1277). В историю вошёл короткой записью: после победы над Конрадином Карл I Анжуйский потребовал у Гильома Виллардуэна выдать старшую дочь и наследницу Изабеллу за своего второго сына Филиппа. Брак был заключён в 1271 году.
Филипп - князь Ахейский; жена: с 1271 Изабелла де Виллардуэн (1263—1312), княгиня Ахейская и Морейская, титулярная королева Фессалоник. Филипп получил смертельное ранение в Крестовом походе.
Филипп - 1256 г.р. + 700 лет = 1956 - это мой год рождения.
Изабелла – 1263 г.р. + 700 лет = 1963 – это год рождения мой супруги Виктории.
700 лет – цикл перевоплощений.
Виктория первая вспомнила те далёкие времена. А потом к ней присоединился и я. И вспомнил ещё больше. Наши воспоминания совпали. Чаще это были бытовые сцены. Где и когда - это происходило , оставалось загадкой.
Три дня проведённые в областной библиотеке ( 1994 год) дали свои положительные результаты. Я нашёл место, время и нас! То что мы помнили подтверждалось историческими материалами!
Потом было ещё интересней: мы вспомнили ещё две другие следующие жизни. В XVIII веке я родился в Грузии, в начале ХХ – на Украине. Был военным, погибал на поле боя. Виктория и в этих жизнях была рядом.
В одном воплощении служил под руководством генерал-фельдмаршала Михаила Илларионовича Кутузова (Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов-Смоленский) (1745 - 1813). В следующем – под руководством Маршала Советского Союза Александра Михайловича Василевского (16 (30) сентября 1895 — 5 декабря 1977). Утверждаю, что это один и тот же человек .
Как вы понимаете, обладая такой информацией, я мог бы писать рассказы на исторические темы. Могу, но не хочу. Что бы не получались такие недоразумения , как с редакцией газеты «Красная Звезда». Отправил в газету «Красная Звезда» рассказ-воспоминание о боях в районе города Псков в 1941 году. Опубликовали в материалах посвящённых Дню Победы. В конце, напротив моей нынешней фамилии добавили: «участник Великой Отечественной войны».
Для тех, кто еще не знает: участник я. Сразу же после войны - в Барнаульское ВВАУЛ ( доучиваться). Кстати, с войны в БВВАУЛ «пришёл» не я один. У нас на курсе среди курсантов в новой своей жизни был Герой Советского Союза , первый комендант взятого советскими войсками Берлина, генерал-полковник Николай Эрастович Берзарин (19 марта [1 апреля] 1904, Санкт-Петербург — 16 июня 1945).
16 июня 1945 года Берзарин погиб в автокатастрофе на перекрёстке Шлоссштрассе и Вильгельмштрассе (ныне Ам-Тирпарк и Альфред-Ковальке-Штрассе) в берлинском районе Фридрихсфельде (нем. Friedrichsfelde). Мотоцикл, которым управлял генерал, врезался в грузовик.

Кто это – не называю. Ищем. Возможно, он сам себя вспомнит.
( Подсказка: хобби –мотоцикл. Увлечения в перевоплощения сохраняются. Предупреждаю – это не наш заядлый мотоциклист Виктор «Чёрный»).

Астрологи давно уже предсказывали о появлении на Земле пары ( мужчина, женщина), которая, находясь в едином энергетическом поле, помнит себя по прошлым жизням. Эта пара , по их сведениям, является носителем «чистой» информации и имеет открытый канал связи с космосом.
Было так же заявлено, что такая пара находится на территории России.
Поиски велись и ведутся с целью как получения информации, так и с обратной: «замочить» – не дать этой информации появиться. Это одна из причин молчания.
Сейчас 2012 год. Считаю: можно открыться.
Данная статья- первое публичное выступление.

P.S. 1. Вся дополнительная информация – за отдельную плату.
2. Для «своих» - можно в жидкой валюте.