Проснёшся утром, откроешь дверь, бробежишся по росе босиком, напьёшся ключевой воды из родника. Ну а после выйдешь на берег ближайшего водоёма, достанешь пару толовых шашек, э, то есть удочку с двумя разрешёнными крючками и давай удить. Клёв такой, что можно забыть про всё.

2

 

Вобщем нам потребуются: карась, мука, растительное масло, соль. 

 

3



Рыбу чистим, потрошим, моем.

4



Затем делаем на тушке надрезы, это поможет лучше просолить и прожарить рыбу. Кажется я тут немного перестарался с макросъёмкой)

 

5



Рыбу замачиваем в солёной воде, приблизительно на 20-30 минут.

 

6



Затем вываливаем тушки в муке и на сковороду с разогретым растительным маслом.

7



Как следует прожариваем с одной стороны.

 

8



Затем  без спешки с другой.

9



Лучше закрыть крышкой, так качественней прожарится.

 

10



Процес пошёл) 

11



Вобщем готово) Немного свежего лука тоже пойдёт только на пользу)

12



Нормально получилось)

 



URL записи