Проснёшся утром, откроешь дверь, бробежишся по росе босиком, напьёшся ключевой воды из родника. Ну а после выйдешь на берег ближайшего водоёма, достанешь пару толовых шашек, э, то есть удочку с двумя разрешёнными крючками и давай удить. Клёв такой, что можно забыть про всё.
2
Вобщем нам потребуются: карась, мука, растительное масло, соль.
3
Рыбу чистим, потрошим, моем.
4
Затем делаем на тушке надрезы, это поможет лучше просолить и прожарить рыбу. Кажется я тут немного перестарался с макросъёмкой)
5
Рыбу замачиваем в солёной воде, приблизительно на 20-30 минут.
6
Затем вываливаем тушки в муке и на сковороду с разогретым растительным маслом.
7
Как следует прожариваем с одной стороны.
8
Затем без спешки с другой.
9
Лучше закрыть крышкой, так качественней прожарится.
10
Процес пошёл)
11
Вобщем готово) Немного свежего лука тоже пойдёт только на пользу)
12
Нормально получилось)