Кухня разных народов мира существенно отличается в зависимости от блюд и используемых ингредиентов. Но тем не менее к основному блюду принято подавать именно гарнир, который украшает и дополняет любой продукт. Среди различного изобилия можно подобрать именно тот рецепт гарнира, которым Вы бы хотели порадовать себя и своих близких. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 

Гарниры

  Гарнир - является Французским словом и переводится оно как украшение, наполнение. То есть в нашем случае это украшение блюд, в основном вторых. Для приготовления гарниров существует множество рецептов и используется широкий спектр продуктов, таких как крупы, макаронные изделия, овощи, фрукты, ягоды и др.

  Гарниры подразделяются на простые (состоящие в своей основе из одного компонента) и сложные (сочетающие в себе 3 - 4 вида, а иногда и более). Самое главное это определить правильное сочетание  продукт + соус + гарнир. Дано это не всем. И мы часто задаемся вопросом при приготовлении нами еды, а правильно ли мы все делаем.

  Мы постараемся помочь Вам разобраться в этом и предлагаем в помощь вкусные рецепты гарниров, к большинству которых прилагается фото. 

Рецепты вкусных гарниров

картофельное пюре по американски

праздничный гарнир

запеченный протертый картофель

картофельное пюре с луком

отварной картофель с маслом и чесноком

картофель в молоке

фасоль по английски

рис рассыпчатый

картофельные палочки с сыром

рис зеленый

рис с овощами

рис пикантный со специями

капуста тушеная с медом

баклажаны в кляре

лимонный рис

Источник



URL записи