Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение
http://vk.com/wall-32194285_161325
Ингредиенты:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Приготовление:
1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовь грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария- вторые блюда":
Часть 1 - РЫБА "МЕЧТА"
Часть 2 - КУРИННОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ АБРИКОСАМИ И СЫРОМ
...
Часть 45 - ЧАШУШУЛИ ...мясо по-грузински
Часть 46 - Салат из креветок... Ну очень вкусный!!!)))))))))
Часть 47 - Курица по-итальянски. Каччиаторе.
Часть 1 - РЫБА "МЕЧТА"
Часть 2 - КУРИННОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ АБРИКОСАМИ И СЫРОМ
...
Часть 45 - ЧАШУШУЛИ ...мясо по-грузински
Часть 46 - Салат из креветок... Ну очень вкусный!!!)))))))))
Часть 47 - Курица по-итальянски. Каччиаторе.